Senin, 30 Agustus 2010

Cara Menulis Kode HTML di Postingan Blogger/Blogspot

| Senin, 30 Agustus 2010 | 0 komentar


Bagi para blogger menulis kode html di postingan blog adalah hal yang sangat mudah. YAH!!!, sangat mudah. Tapi buat yang masih baru. Cari - cari di google dulu caranya. Sekali dapat susah dipraktekin. hehehehhe.

Pengalaman pribadi!!!!!

Tapi Sekarang itu bukan lagi masalah. Udah tau cara gampangnya, jadi gak perlu pening2 harus belajar HTML.

Cara manual:
1.Ganti setiap kode <> dengan >
3.Ganti setiap kode ' dengan '

Contoh: 
 menjadi <p class='comment-footer'>

WAh,,,pusing kan bro....
nih aku kasi aja yang gampang.....masukin kode html ke sini,,
pastekan aja kode html yang mau dipostingkan ke blog...bis tu di parse..gampang bukan!!!
Habis itu tinggal di copy-paste aja ke posting kita.
SELAMAT MENCOBA!!

Silahkan Share yah sob! :
Anda sedang membaca artikel tentang Cara Menulis Kode HTML di Postingan Blogger/Blogspot dan anda bisa menemukan artikel Cara Menulis Kode HTML di Postingan Blogger/Blogspot ini dengan url http://zidiyuto.blogspot.com/2010/08/cara-menulis-kode-html-di-postingan.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Menulis Kode HTML di Postingan Blogger/Blogspot ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Menulis Kode HTML di Postingan Blogger/Blogspot sumbernya.

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar kepada sobat blogger semua. Diharapkan komentar yang berkaitan dengan isi dari blog ini. Terima Kasih.



TULISKAN KOMENTAR DI BAWAH!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sobat Blogger

About Me

Foto Saya
Saya adalah seseorang yang senang berbagi. Oleh karena itu mari kita saling berbagi informasi di dunia maya ini.

My Status

© Copyright 2012. zidiyuto.blogspot.com . All rights reserved | zidiyuto.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com