Selasa, 12 Juli 2011

Cara Download di 2Shared

| Selasa, 12 Juli 2011 | 20 komentar

Cara Download di 2Shared



2. Klik "Search" yang ada di pojok kanan atas halaman web 2Shared




3. Cari file yang anda inginkan




4. Pilih dan klik file yang anda udah tentukan




5. Anda akan dibawa ke halaman baru, lalu klik "Download" yang ada di bawah




6. Tunggu deh sampai downloadnya selesai...

Silahkan Share yah sob! :
Anda sedang membaca artikel tentang Cara Download di 2Shared dan anda bisa menemukan artikel Cara Download di 2Shared ini dengan url http://zidiyuto.blogspot.com/2011/07/cara-download-di-2shared.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Download di 2Shared ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Download di 2Shared sumbernya.

20 komentar:

  1. kok g ada tombol searchnya bro? apa perlu qt sign up dulu?

    BalasHapus
  2. kaya pa caranya amun unda hndak bbini 3..

    BalasHapus
  3. ano, gw udah klik download, tapi malah balik lagi and kaga ngedownload gan.....
    gimana tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ^iya sama gan , ane juga gt
      bolak balik aja gatau ujungnya yg mana -.-

      Hapus
    2. sama, g bsa
      ntah akhirnya yg mana

      Hapus
  4. bisa go'....
    agan yg g' bisa mungkin krn IDM..
    agan2 harus uninstal dlu tu IDM..

    BalasHapus
  5. mana ada "search" nya ??
    bo'ong ni ah

    BalasHapus
  6. piye cuxxxxxxxxxxxxxxx ra isoh didownload

    BalasHapus
  7. ini web 2share nya saja yang sudah di update jadi ada fitur yang hilang

    BalasHapus
  8. Kalo muter2 berarti pilihannya cuma dua, dihapus ama admin filenya 'tau dihapus sistem saat tenggat waktu penyimpanannya habis, mungkin. Mending download dari situs laen aja gan... Banyak koq.

    BalasHapus
  9. ane coba via pc emang gagal, tapi coba via opmin malah berhasil :D

    BalasHapus
  10. kok mesti bolak balik sih ? -_-

    BalasHapus
  11. gak bisa gan,bola balikkkk terusss

    BalasHapus

Silahkan berkomentar kepada sobat blogger semua. Diharapkan komentar yang berkaitan dengan isi dari blog ini. Terima Kasih.



TULISKAN KOMENTAR DI BAWAH!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sobat Blogger

About Me

Foto Saya
Saya adalah seseorang yang senang berbagi. Oleh karena itu mari kita saling berbagi informasi di dunia maya ini.

My Status

© Copyright 2012. zidiyuto.blogspot.com . All rights reserved | zidiyuto.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com