Selasa, 12 Juli 2011

Cara Download di Megaupload

| Selasa, 12 Juli 2011 | 0 komentar

Cara Download di Megaupload Ada yang gak tau Megaupload?? kalo anda gak tau, Megaupload itu sama aja dengan 4Shared, Rapidshare dll. Tapi apakah anda tau cara download lewat Megaupload??? jangan kira jika anda berkunjung ke http://www.megaupload.com anda udah bisa langsung mendownload... salah. Kenapa? karena itu adalah alamat untuk mengupload file di Megaupload, bukan mencari file. Megaupload tempat dimana biasanya saya maling mencari game dengan memori yang besar2. So gimana  dong cara downloadnya?? ayo baca bareng2: (kalo gambarnya kurang jelas, bisa diklik untuk diperbesar)


2. Cari file yang anda inginkan di search/pencarian


  
3. Sesudah muncul, pilih file yang anda inginkan



4. Lalu isi kode vertifikasinya



5. Kemudian klik File Download



6. Masukan kode vertifikasi sekali lagi, abis itu klik Download File



7. Tunggu beberapa detik sebelum link downloadnya muncul



8. Lalu klik Reguler Download



9. Tunggu deh downloadnya sampe selesai...

Silahkan Share yah sob! :
Anda sedang membaca artikel tentang Cara Download di Megaupload dan anda bisa menemukan artikel Cara Download di Megaupload ini dengan url http://zidiyuto.blogspot.com/2011/07/cara-download-di-megaupload.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Download di Megaupload ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Download di Megaupload sumbernya.

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar kepada sobat blogger semua. Diharapkan komentar yang berkaitan dengan isi dari blog ini. Terima Kasih.



TULISKAN KOMENTAR DI BAWAH!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sobat Blogger

About Me

Foto Saya
Saya adalah seseorang yang senang berbagi. Oleh karena itu mari kita saling berbagi informasi di dunia maya ini.

My Status

© Copyright 2012. zidiyuto.blogspot.com . All rights reserved | zidiyuto.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com