Langsung ke konten utama

Mencuri Password dengan Perfect.Keylogger.v1.7.5.0


Fungsi atau kegunaan dari keylogger ini bisa untuk merekam kegiatan komputer, merekam keyboard, merekam desktop, aktifitas mouse, sekaligus merekam waktu kamu browsing. Ingat! ini bisa untuk mengetahui kegiatan browsing?? wah jadi ingat facebook dong...upz, email dan password facebook ku keliatan gak neh...penasaran? untuk kuliah materi lebih dalam lagi.silahkan baca sampai tuntas.

Software keylogger ini namanya Perfect Keylogger keluaran dari Blazing Tools. Menurut Zatyabajaitem, keylogger ini yang paling baik, tidak terdeteksi oleh antivirus, mudah digunakan dan tidak ribet, bisa digunakan untuk OS windows XP, vista, dan windows 7.

Fitur dari Perfect Keylogger ini:
  1. Bisa mendeteksi aktifitas berdasarkan kalendar
  2. Keystrokes, yang fungsinya merekam ketikan keyboard dan browser yang kamu masuki. contoh waktu login di facebook.
  3. Chat, yang fungsinya merekam segala ketikan kamu waktu chatting, maupun ketikan waktu tugas kantor word.
  4. Screenshots, fungsinya merekam aktifitas komputer kamu di desktop dalam format gambar.
  5. Website, fungsinya merekam segala link website yang kamu masuki.
  6. Kamu bisa setting, agar icon keylogger hilang tidak kelihatan (klik hide program icon), dan icon keylogger pun akan tidak kelihatan di toolbar kanan bawah desktop kamu.
  7. Dan untuk memunculkan kembali iconnya, tekan tombol ctrl + alt + L
  8. Keylogger ini bisa kamu beri password untuk keamanannya.


Cara menginstall Perfect Keylogger:
  1. Klik master programnya
  2. Folder install Perfect Keylogger yang akan disimpan di partisi C program files bisa kamu beri nama sesuka kamu (untuk cari aman).
  3. Jika sudah terinstall, masukan product key serialnya.
  4. Dan akan muncul icon keylogger di toolbar kanan bawah desktop kamu.
  5. Klik kanan mouse pada icon keylogger tersebut untuk mensetting nya, klik option.


Dan yang terpenting, bisa merekam kegiatan komputer orang lain dari jarak jauh, biasanya dipasang di warnet-warnet neh sama orang usil, dengan cara delivery via email. Jadi, semua kegiatan komputer orang lain tersebut akan dikirim ke email kamu. Tentu saja kedua pihak harus sama-sama memakai koneksi internet. hehe..

CARANYA:
  1. Install program Perfect Keylogger ini di komputer target, dan kalo bisa dihidden seminimalis mungkin hasil program instalan kamu. (tujuannya cari aman :p)
  2. Jika sudah terinstall dan tersetting dengan baik, klik kanan pada icon keylogger kanan bawah desktop.
  3. Lalu klik option, dan akan muncul beberapa pilihan, pilih E-Mail.
  4. Akan ada 2 konten, scheduler dan delivery.
  5. Pada bagian scheduler, centang kotak pada "Try to send logs by email every"
  6. Dan pada pilihan Delivery, pada bagian "send to" masukan alamat email kamu untuk menerima kiriman emailnya dari komputer target.
  7. Untuk SMTP server, masukan SMTP provider dari email kamu.
  8. PENTING! untuk mengaktifkan SMTP, Tentu saja harus diaktifin dulu fiturnya dari akun email mu sendiri. Dan saya rekomendasikan memakai yahoo saja, dengan akun email embel-embel belakangnya co.id, jangan memakai yang .com!!Contoh: bagi pengguna provider yahoo, biasanya servernya "smtp.mail.yahoo.co.id"
  9. Biarkan port numbernya tetap 25.
  10. User name dan password masukan. User name dan password didapat sewaktu kamu mengaktifkan SMTP di yahoo kamu
  11. Authentication Method pilih AUTH LOGIN.
  12. Klik ok, dan untuk mencobanya klik send.


Dowload Softwarenya disini

Komentar

  1. kalo mau pasang di warnet yang ada deepfrezenya apa hrus buka deepfreezenya dulu

    BalasHapus

Posting Komentar

Silahkan berkomentar kepada sobat blogger semua. Diharapkan komentar yang berkaitan dengan isi dari blog ini. Terima Kasih.



TULISKAN KOMENTAR DI BAWAH!!!

Postingan populer dari blog ini

Tips Latihan Memperbaiki Tulang Punggung Belakang Bungkuk

Beberapa kebiasaan yang tanpa Anda sadari bisa menjadi faktor seseorang memiliki postur tubuh yang kurang cantik. Sehingga ini membuat penampilan Anda menjadi kurang cantik dan terkadang membuat Anda menjadi malu dan tidak percaya diri.
Postur tubuh yang buruk ini biasanya disebabkan oleh cara duduk yang salah, sering membawa tas berat, tidur dengan bantal tinggi, sering menggunakan sepatu hak tinggi atau kelebihan berat badan. Dengan postur tubuh yang buruk akan menimbulkan beberapa efek seperti sakit pinggang, nyeri pada punggung dan juga mudah lelah.
Ini semua bisa Anda perbaiki dengan latihan ringan untuk menjadikan penampilan kembali menarik dan membuat Anda percaya diri, sbb tips-tipsnya:

Pertama. Melakukan beberapa latihan peregangan (streching) secara teratur untuk membantu melebarkan bahu sehingga tidak condong ke depan dan dapat meningkatkan fleksibilitas.

Kedua. Latihlah berdiri dan duduk dengan posisi tulang belakang lurus serta letak pundak dan bahu yang tegak dengan kedua tela…

Cara Melacak Nomor Handphone (No. HP) Seseorang

Jika kamu sering dimisscall orang, di isengin orang MARAH! Kamu bisa mengecek lokasi mereka, mendeteksi di daerah mereka tinggal, kota penelpon kita . .
Silahkan pakai HLR Lookup Search

Nah disitu kita tinggal memasukkan no telepon yang mau kita lacak lalu klik search.
Berikut Daftar Operator yang dapat dideteksi : 1. Telekomunikasi Selular [Kartu Halo, Simpati, Kartu AS] 2. Indosat (Cellular) [IM3, Mentari, Matrix] 3. Indosat (Fixed) [Starone] 4. Excelcomindo Pratama [XL] 5. Hutchison CP Telecommunications [Three] 6. Natrindo Telepon Seluler [Axis] 7. Bakrie Telecom [Esia] 8. Telekomunikasi Indonesia [PSTN, Flexi] 9. Mobile-8 Telecom (Cellular) [Fren] 10. Mobile-8 Telecom (Fixed) [Hepi] 11. Smart Telecom [Smart] 12. Sampoerna Telekomunikasi Indonesia [Ceria] 13. Pasifik Satelit Nusantara [Byru]
NB: Kelemahan HLR Lookup yaitu : lokasi yang dapat dilacak hanya lokasi pendaftarannya saja. Jadi kalo pemilik HP uda lari ke tempat lain ya nda bekal ketemu deh
Hasil deteksinya pun Sangat Akurat.

Ini adalah has…

Menambah Font Style pada MS Office

Menambah Font Style pada MS Office | Font-font pada Ms Office, misalnya Word, Powerpoint, dan Excel memiliki berbagai macam Font Style. Namun, font style bawaan mereka terlalu sedikit dan monoton atau terlalu simpel. Jadi, jika ingin membuat dokumen dengan font style yang lebih stylish kita harus menambahkannya sendiri. Bagaimana caranya? Caranya cukup mudah.



Pertama download dulu font style nyadisini.
Karena file nya berbentuk .RAR maka harus di ekstrak terlebih dahulu.Buka foldernya, kemudian Select all dengan cara menekan tombol CTRL+A pada keyboard, lalu copySelanjutnya, klik start pada windows>Control Panel>Paapearence and Personalization>FontLalu paste file tadi di situ. SELESAI!!! Anda dapat mengeceknya dengan membuka MS Offici. Font ini akan otomatis tersimpan pada windows, jadi sebenarnya tidak hanya menambah font style pada Ms Office saja, namun juga akan menambah font style pada setiap program yang menggunakan teks. Misalnya Photoshop. Corel, dan lain-lain...