Jumat, 01 Juli 2011

Menjahili Komputer Teman Anda Dengan Script Notepad

| Jumat, 01 Juli 2011 | 0 komentar

Trik ini bisa kita pakai, untuk menjahili computer seseorang gan. Yang harus agan siapin adalah Program Notepad. Dan copy script di bawah ke dalam notepad.



1.message yang nongol melulu
@ECHO off
:Begin
msg * muka agan jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo gan,cpu ente ane acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

save namafile.BAT

2.bikin shutdown+message
@echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c "Error! muka agan standar abis"
save namafile.BAT


3.Mainin Caps Lock button
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop

save namafile.vbs

4.buka tutup CD/DVD
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

save namafile.vbs

5.bikin vbscript nongol melulu
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop

save namafile.vbs


6.tekan tombol backspace melulu
MsgBox "kembali ke menu sebelumnya"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop

save namafile.vbs

7.otomatis ngetik "agan jelek banget sih" di notepad/word
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "agan jelek banget sih!!!"
loop

save namafile.vbs

8.buka notepad trus menerus
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

save namafile.BAT

9.otomatis buka notepad lalu ngetik apa yg agan mau
WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "gan "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ma"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ho"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " ba"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ng"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "et"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " d"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "e"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " h"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!! "

save namafile.vbs

scrip tambahan
@echo off
title quiz hari ini 
:menu
cls
echo jika agan kena virus apa yang agan lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t 30
if %input%==2 del c:\xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * muka agan jelek sih
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo gan,cpu ente ane acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar, hihihi
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

nah script diatas save jadi quiz.bat kasih ke temen..

ane ga tanggungjawap klo ada ape2 lho gan, sekedar share ajah..


Silahkan Share yah sob! :
Anda sedang membaca artikel tentang Menjahili Komputer Teman Anda Dengan Script Notepad dan anda bisa menemukan artikel Menjahili Komputer Teman Anda Dengan Script Notepad ini dengan url http://zidiyuto.blogspot.com/2011/07/menjahili-komputer-teman-anda-dengan.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Menjahili Komputer Teman Anda Dengan Script Notepad ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Menjahili Komputer Teman Anda Dengan Script Notepad sumbernya.

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar kepada sobat blogger semua. Diharapkan komentar yang berkaitan dengan isi dari blog ini. Terima Kasih.



TULISKAN KOMENTAR DI BAWAH!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sobat Blogger

About Me

Foto Saya
Saya adalah seseorang yang senang berbagi. Oleh karena itu mari kita saling berbagi informasi di dunia maya ini.

My Status

© Copyright 2012. zidiyuto.blogspot.com . All rights reserved | zidiyuto.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com