Selasa, 12 Juli 2011

Tips mempercepat koneksi internet dengan Full Speed gratis

| Selasa, 12 Juli 2011 | 1 komentar

Caranya dengan mengunakan software Full Speed, dengan hanya satu klik software ini otomatis ngetweak settingan koneksi internet komputer kita agar lebih maksimal peformanya . Ya udah, biar gak penasaran langsung aja saya kasih tau caranya:


1. Pertama anda download software Full Speed dihttp://www.getfullspeed.com
2. Kalau udah di donlot, diinstall dulu 
3. Setelah itu ikuti langkah2 berikut:
NB: Kalau gambarnya kurang jelas, diklik aja biar tambah jelas. 

Buka Full Speed, lalu pilih salah satu browser antara Internet Explorer (IE) atau Mozilla Firefox yang akan digunakan untuk Speed test.




Setelah anda pilih salah satu browsernya (kalau saya pakai Firefox) akan muncul seperti ini, Klik OK.




Lalu akan muncul halaman baru, disini anda bisa pilih Web Speed Testuntuk ngetes kecepatan koneksi internet anda sebelum di tweak, atau anda bisa langsung klik Exit 



Habis anda keluar dari halaman tersebut, anda akan kembali ke menu awal Full Speed dan yang perlu anda lakukan adalah mengklik tombol "Boost" (Kalau yang Pro Boost harus ada serial numbernya).




Kalau anda mengunakan koneksi internet dial up modem (pakai telepon/HP untuk konek ke internet) silahkan centang hal berikut, kalau pakai broadband gak usah.





Kemudian setelah anda ngeklik tombol Boost, tunggu beberapa detik sampai muncul kayak gini. Klik yang Restart PC Later.


  
Oke deh! Sekarang koneksi internet anda udah di tweak untuk kecepatan maksimum . Silahkan aja dicoba, saya udah nyoba lumayan nambah cepet donlotnya sama buffering video Youtube lebih lancar. Semoga bermanfaat.

Silahkan Share yah sob! :
Anda sedang membaca artikel tentang Tips mempercepat koneksi internet dengan Full Speed gratis dan anda bisa menemukan artikel Tips mempercepat koneksi internet dengan Full Speed gratis ini dengan url http://zidiyuto.blogspot.com/2011/07/tips-mempercepat-koneksi-internet.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Tips mempercepat koneksi internet dengan Full Speed gratis ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Tips mempercepat koneksi internet dengan Full Speed gratis sumbernya.

1 komentar:

Silahkan berkomentar kepada sobat blogger semua. Diharapkan komentar yang berkaitan dengan isi dari blog ini. Terima Kasih.



TULISKAN KOMENTAR DI BAWAH!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sobat Blogger

About Me

Foto Saya
Saya adalah seseorang yang senang berbagi. Oleh karena itu mari kita saling berbagi informasi di dunia maya ini.

My Status

© Copyright 2012. zidiyuto.blogspot.com . All rights reserved | zidiyuto.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com