Rabu, 19 Oktober 2011

Award Pertama ZIDIYUTO BLOGSPOT

| Rabu, 19 Oktober 2011 | 2 komentar

Udah lama ane ngeblogging di dalam dunia persilatan dunia maya ini. Pertama sih gak sangka dan juga tak menyangka bakal dapat award ini pas buka kolom komentar dari artikel ane. Terima kasih kepada SI-blog yang udah ngasih award ini ke blog ane.

ini award pertama buat blog ane , seneng juga rasanya XD



Untuk itu maka dari ini maka akan ane bagi - bagiin kepada sobat blogger :

Sekian acara syukuran ane di blog ini. bagi yang udah ane bagi - bagiin silahkan dijemput dan diarak2 ke blog agan disana. 

Salam Blogger

Silahkan Share yah sob! :
Anda sedang membaca artikel tentang Award Pertama ZIDIYUTO BLOGSPOT dan anda bisa menemukan artikel Award Pertama ZIDIYUTO BLOGSPOT ini dengan url http://zidiyuto.blogspot.com/2011/10/award-pertama-zidiyuto-blogspot.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Award Pertama ZIDIYUTO BLOGSPOT ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Award Pertama ZIDIYUTO BLOGSPOT sumbernya.

2 komentar:

  1. ™| Community Brudu PB |™
    Dapat Awards Lagi.

    wahh,seneng nih.terima kasih banyak mas atas Awardnya..

    BalasHapus
  2. wah,, terima kasih bnyk sobat :)
    heheh,, akhirnya dapet lgi award
    thx,, ntar saya posting ^^

    BalasHapus

Silahkan berkomentar kepada sobat blogger semua. Diharapkan komentar yang berkaitan dengan isi dari blog ini. Terima Kasih.



TULISKAN KOMENTAR DI BAWAH!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sobat Blogger

About Me

Foto Saya
Saya adalah seseorang yang senang berbagi. Oleh karena itu mari kita saling berbagi informasi di dunia maya ini.

My Status

© Copyright 2012. zidiyuto.blogspot.com . All rights reserved | zidiyuto.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com