Kamis, 13 Oktober 2011

Gagal Gombal

| Kamis, 13 Oktober 2011 | 2 komentar



peringatan !! 
ini cuma skedar untuk menghibur, untuk yg masih PDKT jgn digunakan untuk merayu, dan juga jgn di gunakan untuk merayu pacar, apalagi untuk merayu istri orang..



abang = neng, bapak kamu pesulap yaa??
eneng = bukan ko bang, pasti karna eneng tlah menyulap hati abang yaa *sambil masang muka imut*
abang = bukan neng, muka lw kaya pak tarno neng...

eneng= bang, itu ade nya ya? cantik bang ade nya,
ade = bang, itu pacar nya ya, cantik bgt bang..
eneng= ahh cantikan lw kali,
ade = cantikan lw NYET !!
eneng= lw lebih cantik NJING !!
#maen jambak jambakan, gk jadi gombal

abang= neng, bapak kamu tukang becak ya?
eneng= ko tau bang,,
abang= noh nyungsep di got *nunjuk calon mertua* 

abang= neng, mata eneng ada 2 ya?
eneng= iya, kotau bang?
abang =-__- dari lahir juga begitu neng
eneng= trus gw harus bilang TWEWEWEWEW 


Silahkan Share yah sob! :
Anda sedang membaca artikel tentang Gagal Gombal dan anda bisa menemukan artikel Gagal Gombal ini dengan url http://zidiyuto.blogspot.com/2011/10/gagal-gombal.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Gagal Gombal ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Gagal Gombal sumbernya.

2 komentar:

  1. hahaha.. ada-ada saja ini postingan ente sahabat, kalo diimplementasikan langsung untuk yang lagi PDKT abis sudah.. Jangankan lagi PDKT yang udah cari pacar juga langsung minta putus kali!! he

    BalasHapus
  2. haahhaa......
    makanya ini cuma buat jokes aja..
    jangan di praktekin di kehidupan sehari...
    bukannya kena gombalnya.. malah kena timpuk sepatu pacar =))

    BalasHapus

Silahkan berkomentar kepada sobat blogger semua. Diharapkan komentar yang berkaitan dengan isi dari blog ini. Terima Kasih.



TULISKAN KOMENTAR DI BAWAH!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sobat Blogger

About Me

Foto Saya
Saya adalah seseorang yang senang berbagi. Oleh karena itu mari kita saling berbagi informasi di dunia maya ini.

My Status

© Copyright 2012. zidiyuto.blogspot.com . All rights reserved | zidiyuto.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com