Selasa, 25 Oktober 2011

Sulit Mendapatkan Restu Keluarga

| Selasa, 25 Oktober 2011 | 0 komentar




Udin: Wah om lagi ngopi nih?
Jamal: Iye nih bang, eh bang ane sekarang mau serius sama satu cewe aja soalnya ane cinte banget dah sama tuh cewe
Udin: Curhat nih ceritanye?
Jamal: Iye bang, tapi ane gak direstui sama Keluarganye bang.
Udin: Maksud ente ibunye?
Jamal: Bukaaan
Udin: Kalau gitu bapaknye?
Jamal: Bukaaaan bapaknye
Udin: Adiknye?
Jamal: Bukan bang
Udin: Oh iye, ante tsama omnya?
Jamal: Bukan baaang
Udin: Lah terus siape?
Jamal: SUAMINYAAAA!



Silahkan Share yah sob! :
Anda sedang membaca artikel tentang Sulit Mendapatkan Restu Keluarga dan anda bisa menemukan artikel Sulit Mendapatkan Restu Keluarga ini dengan url http://zidiyuto.blogspot.com/2011/10/sulit-mendapatkan-restu-keluarga.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Sulit Mendapatkan Restu Keluarga ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Sulit Mendapatkan Restu Keluarga sumbernya.

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar kepada sobat blogger semua. Diharapkan komentar yang berkaitan dengan isi dari blog ini. Terima Kasih.



TULISKAN KOMENTAR DI BAWAH!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sobat Blogger

About Me

Foto Saya
Saya adalah seseorang yang senang berbagi. Oleh karena itu mari kita saling berbagi informasi di dunia maya ini.

My Status

© Copyright 2012. zidiyuto.blogspot.com . All rights reserved | zidiyuto.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com