Minggu, 06 November 2011

Cara Melacak Nomor Handphone (No. HP) Seseorang

| Minggu, 06 November 2011 | 31 komentar

Jika kamu sering dimisscall orang, di isengin orang MARAH!
Kamu bisa mengecek lokasi mereka, mendeteksi di daerah mereka tinggal, kota penelpon kita . .

Silahkan pakai HLR Lookup Search


Nah disitu kita tinggal memasukkan no telepon yang mau kita lacak lalu klik search.

Berikut Daftar Operator yang dapat dideteksi :
1. Telekomunikasi Selular [Kartu Halo, Simpati, Kartu AS]
2. Indosat (Cellular) [IM3, Mentari, Matrix]
3. Indosat (Fixed) [Starone]
4. Excelcomindo Pratama [XL]
5. Hutchison CP Telecommunications [Three]
6. Natrindo Telepon Seluler [Axis]
7. Bakrie Telecom [Esia]
8. Telekomunikasi Indonesia [PSTN, Flexi]
9. Mobile-8 Telecom (Cellular) [Fren]
10. Mobile-8 Telecom (Fixed) [Hepi]
11. Smart Telecom [Smart]
12. Sampoerna Telekomunikasi Indonesia [Ceria]
13. Pasifik Satelit Nusantara [Byru]

NB:
Kelemahan HLR Lookup yaitu : lokasi yang dapat dilacak hanya lokasi pendaftarannya saja. Jadi kalo pemilik HP uda lari ke tempat lain ya nda bekal ketemu deh

Hasil deteksinya pun Sangat Akurat.

Ini adalah hasil deteksi ane sob, yg sempat di jahilin org dan ane pake ini sob, walaw ga bsa masuk k daerah, tp deteksini akurat dengan menyebutkan di mana lokasi no. it berasal  . . N sobat bsa tw, mngkin itu orang nyasar dari provinsi lain sob
 


Silahkan Share yah sob! :
Anda sedang membaca artikel tentang Cara Melacak Nomor Handphone (No. HP) Seseorang dan anda bisa menemukan artikel Cara Melacak Nomor Handphone (No. HP) Seseorang ini dengan url http://zidiyuto.blogspot.com/2011/11/cara-melacak-nomor-handphone-no-hp.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Melacak Nomor Handphone (No. HP) Seseorang ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Melacak Nomor Handphone (No. HP) Seseorang sumbernya.

31 komentar:

  1. oooohhhh.... programnya web base yah... kirain bisa didonlot terus instal di pc atau hp

    BalasHapus
  2. ternyata buat ngelacak no. Asalnya nih gan hehee

    BalasHapus
  3. ini untuk melacak daerah tempat tinggalnya ya gan?

    BalasHapus
  4. @bisnis.. yah gan...

    @rio yupz..

    @audition yupz.. sama kayak diatas gan

    BalasHapus
  5. wah hasilnya ternyata tempat pendaftaran kartunya dulu gan...

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. AMA SAYA AJA sis, call/sms more info = 087 88088 0849
      bukan boongan

      Hapus
    2. bisa sis.. mungkin netnya lambat x.

      Hapus
    3. 082371039702 tolong lacak gan

      Hapus
  7. Balasan
    1. dak biso bos,,,,kyk mana melacak biar lbh dkt lgi biar tampak jls org ny...dri tdi aq coba gk bsa melacak nya...

      Hapus
    2. itu mah blm bisa gan.. lm ada teknologinya di indonesia. ntar kalau ada saya akan posting di blog ini. terima kasih telah berkomentar

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. @all linknya bisa kog. mungkin netnya lambat aja semuanya. terimakasih .. sekekarang saya lagi buka. dan bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. 082371039702 bantu donk gan...lacakin tq

      Hapus
  10. tapi ga detail banget ya, gue pikir sampe ada nama pemiliknya segala, ato daerah sam gang gang rumahnya, hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. bantuin dong...lacakin no ini gan...komp nya lelet....082371039702 tq sblumnya

      Hapus
  11. ada nomr hp yg g bs diacak knapa y?

    BalasHapus
  12. keren,,,, walaupun hanya bisa melacak daerah asal kartu nya saja,,!!
    tapi bagus banget.... :D

    BalasHapus
  13. makasih banyak ya gan buat infonya,,,,

    BalasHapus
  14. makacih sip deh tapi lebih siip lagi bila dikethui namanya juga itu baru huebat

    BalasHapus
  15. 082371039702 tolong lacak no ini gan....

    BalasHapus
  16. komp nya lelet...tolongin y lacakin no ini...di tunggu infonya tq...082371039702

    BalasHapus

Silahkan berkomentar kepada sobat blogger semua. Diharapkan komentar yang berkaitan dengan isi dari blog ini. Terima Kasih.



TULISKAN KOMENTAR DI BAWAH!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sobat Blogger

About Me

Foto Saya
Saya adalah seseorang yang senang berbagi. Oleh karena itu mari kita saling berbagi informasi di dunia maya ini.

My Status

© Copyright 2012. zidiyuto.blogspot.com . All rights reserved | zidiyuto.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com