Sabtu, 05 November 2011

Pas Kok Bu! [ Khusus Dewasa ]

| Sabtu, 05 November 2011 | 13 komentar

Obby terpaksa nginep untuk pertama kalinya dirumah pacarnya Iyes. Sebenarnya orang tua Iyes tidak mengizinkan Obby untuk menginap, berhubung pada malam itu hujan deras, ya mau bilang apa lagi. Lagipula ada 1 kamar kosong, kamar tukang kebun yang sedang mudik kekampung.

Ibu: "Yes, kamu jangan pernah mau berhubungan badan dengan pria walaupun ia adalah pacarmu sebelum kalian resmi menikah!"

Iyes: (hanya bisa mengangguk)

Untuk mengantisipasi segala kejadian, si Ibupun memutuskan untuk tidur bersama Iyes. Keesokan harinya, sang ibu memanggil Iyes kehalaman depan.

Ibu: "Yes, iyeess!..."

Iyes: "Ada apa Bu??..."

Ibu: "Nak Obby udah bangun blom? Ibu mau minta tolong untuk tebangin cabang pohon yang ada didepan supaya enggak ganggu ke genteng tetangga."

Iyes: "Iya Bu, ntar Iyes panggilkan, kayaknya sich udah bangun."

Setelah sepuluh menit berlalu, baru akhirnya Obby muncul dengan mengenakan sarung. Setelah mendapat penjelasan dari "Calon Mertua" dengan sigap ia memanjat pohon tersebut. 



Ternyata dibalik kain sarungnya Obby tidak memakai celana dalam lagi sehingga terlihatlah belalainya oleh "calon mertua"nya.

Ibu langsung mencari Iyes yang sedang membuat kopi didapur.

Ibu: "Yess, sebisa mungkin kamu jangan sampe nikah ama Obby."

Iyes: "Emang kenapa Bu?"

Ibu: "Pokoknya jangan!!! Ibu kasian sama kamu."

Iyes: "Kenapa sich Bu?"

Ibu: "Itunya...., besar banget Nak.

Iyes: "Ohhh, itunya Bu..." (Jawab Iyes sambil senyum-senyum.)

Ibu: "Kenapa kamu senyum-senyum Yess???"

Iyes: "Jangan Khawatir Bu..., udah Iyes coba koq tadi. ngePas koq Bu..."

Ibu: "?!!??!!??!!??"

Silahkan Share yah sob! :
Anda sedang membaca artikel tentang Pas Kok Bu! [ Khusus Dewasa ] dan anda bisa menemukan artikel Pas Kok Bu! [ Khusus Dewasa ] ini dengan url http://zidiyuto.blogspot.com/2011/11/pas-kok-bu-khusus-dewasa.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Pas Kok Bu! [ Khusus Dewasa ] ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Pas Kok Bu! [ Khusus Dewasa ] sumbernya.

13 komentar:

  1. Kehamilan Di luar rencana..? anda masih dalam kontrak kerja yg tidak di perbolehkan hamil..? ingin digugurkan..? jangan bingung apalagi stress..

    Kami memberikan solusi untuk anda obat aborsi yang manjur dan aman garansi 100% berhasil... tanpa mengganggu aktifitas anda..!!
    jangan sembarangan pilih obat aborsi, karena berbahaya jika gagal janin akan lahir cacat fisik atau mental, dan dapat menyebabkan kematian...

    Cuma kami satu-satunya pusat obat aborsi yg menjamin BERGARANSI 100% BERHASIL..

    Jangan sampai salah pilih segera hubungi :
    *Dian Puspita*
    Hotline : 0821-4528-2286
    SMS Center : 0857-3759-1341

    kunjungi website kami: www.pusatobatpelancarhaid.net

    FORMAT PEMESANAN OBAT ABORSI (OBAT TELAT BULAN)
    NAMA:...
    ALAMAT:...
    NAMA PAKET OBAT ABORSI :..
    NO HP:...
    NO REK BANK PEMBAYARAN: ..

    Bagi Anda Yang Ingin Membutuhkan obat aborsi Tersebut, Kami Menyediakan Obat Aborsi Segala Macam Paket obat aborsi.
    obat aborsi Yang Kami Jual Adalah obat aborsi yang aman dan tidak menyebabkan efek samping, obat aborsi Atau Obat telat bulan kami ini sudah resep standar dari pakar dokter - dokter dunia.

    Ada Pun Obat Aborsi( telat bulan ) Yang Kami Sediakan Antara Lain.
    *HARGA PAKET OBAT ABORSI ( OBAT TELAT BULAN )

    1. Paket NO.1 > Usia Kandungan 0 - 1 Bulan, Biasa >> Harga : Rp. 500.000,-

    2. Paket NO.2 > Usia Kandungan 1 - 2 Bulan, Biasa >> Harga : Rp. 750.000,-

    3. Paket NO.3 > Usia Kandungan 2 - 3 Bulan, Biasa >> Harga : Rp. 1.000.000,-

    4. Paket NO.4 > Usia Kandungan 3 - 4 Bulan, biasa >> Harga : Rp. 1.500.000,-

    5. Paket NO.5 > Usia Kandungan 4 - 5 Bulan, biasa >> Harga : Rp. 2.000.000,-

    BalasHapus
  2. Gan tuker Link mau gak Ni Link blog ane http://khusus-dewasaa.blogspot.com/ kalo mau konfir ya gan

    BalasHapus
  3. Gan tuker Link mau gak Ni Link blog ane http://khusus-dewasaa.blogspot.com/ kalo mau konfir ya gan

    BalasHapus
  4. Gan tuker Link mau gak Ni Link blog ane http://khusus-dewasaa.blogspot.com/ kalo mau konfir ya gan

    BalasHapus
  5. SELAMAT DATANG DI TOKO ONLINE KAMI OBAT ABORSI AMPUH | PENGGUGUR KANDUNGAN TUNTAS
    0856 0000 1766
    Jual Obat Aborsi

    Obat Penggugur Kandungan

    BalasHapus
  6. Jual Obat aborsi aman terpercaya bergaransi tanpa efek samping.

    Best plan obat aborsi menyediakan obat aborsi / obat telat datang bulan. Solusi bagi anda yg terlambat datang bulan karena hal yang tidak di inginkan, kehamilan di luar nikah akibat pemerkosaan,dll. Kami menyediakan obat mulai usia 4 minggu dengan harga mulai dari 800rb.
    Obat bereaksi 4 jam gugur.
    Obat terdiri dari pengugur, pembersih dan pemulih. Di jamin aman bisa hamil lagi. Bergaransi,aman tanpa efek samping.

    Untuk order hubungi :
    Aydha - 081803118709
    Pin bb 5D12C7E7

    BalasHapus
  7. Jual Obat aborsi aman terpercaya bergaransi tanpa efek samping.

    Best plan obat aborsi menyediakan obat aborsi / obat telat datang bulan. Solusi bagi anda yg terlambat datang bulan karena hal yang tidak di inginkan, kehamilan di luar nikah akibat pemerkosaan,dll. Kami menyediakan obat mulai usia 4 minggu dengan harga mulai dari 800rb.
    Obat bereaksi 4 jam gugur.
    Obat terdiri dari pengugur, pembersih dan pemulih. Di jamin aman bisa hamil lagi. Bergaransi,aman tanpa efek samping.

    Untuk order hubungi :
    Aydha - 081803118709
    Pin bb 5D12C7E7

    BalasHapus
  8. Klinik Andre tempat dimana anda mendapatkan informasi dan pelayanan profesional mengenai klinik Obat telat bulan yang menyediakan kuretase aman dan steril, kliniksteril kini hadir dengan Obat aborsi tetap dan besar di seputar jalan mampang prapatan, jakarta selatan. Begitu banyak website sejenis yang menawarkan jasa dan obat-obatan penggugur kandungan, namun perlu anda tahu, proses pengguguran kandungan merupakan proses yang memiliki resiko tinggi terhadap hidup dan masa depan Anda, jika proses tindakan tersebut dilakukan tanpa standar prosedur yang benar dan bukan dilakukan oleh dokter Klinik Aborsi Legal

    Cara menggugurkan kandungan Haid yang sakit kemungkinan terjadi akibat kurang sehatnya diri kita sendiri, Obat pelancar haid terkadang hanya dengan menggunakan ari panas saja yang dimasukan ke dalam botol aqua kemudian di taruh diatas perut rasa sakit ini bisa berkurang, Baca Selengkapnya Disini


    Obat Aborsi Jakarta
    Obat Aborsi Bandung
    Obat Aborsi Surabaya

    BalasHapus

Silahkan berkomentar kepada sobat blogger semua. Diharapkan komentar yang berkaitan dengan isi dari blog ini. Terima Kasih.



TULISKAN KOMENTAR DI BAWAH!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sobat Blogger

About Me

Foto Saya
Saya adalah seseorang yang senang berbagi. Oleh karena itu mari kita saling berbagi informasi di dunia maya ini.

My Status

© Copyright 2012. zidiyuto.blogspot.com . All rights reserved | zidiyuto.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com