Jumat, 04 November 2011

Saat Papa Meledek Mama

| Jumat, 04 November 2011 | 1 komentar




percakapan 1: 
mama : pa.... papa perhatiin albert donk! 
papa : gk mau...
mama : loh... kan dia anak papa
papa : eh... anak papa ya??? 
mama : iya donk pa..
papa : papa kira anak mama dan tetangga 
mama : .......................


percakapan 2: 
mama : pa... anak kita berkelahi dengan temannya... (panik) 
papa : di mana ma??
mama : di belakang sekolahnya
papa : kapan??
mama : sekarang... (makin panik)
papa : papa harus cepat ke sana buat jadi juri...
mama : .......................


percakapan 3: 
mama : pa... anak kita demam tinggi... cepat panggilin pak rahmat 
papa : gak mau
mama : kenapa pa???
papa : emangnya pak rahmat itu siapanya mama??
mama : loh... pak rahmat kan dokter pa...
papa : papa kira selingkuhan mama... 
mama : .......................


percakapan 4: 
papa : mama kenapa? Kok mukanya gitu? 
mama : mama lagi dapet pa...
papa : mama dapet apa?? 
mama : mama sedang dapet pa... papa pergi main aja deh...
papa : papa gak mau pergi sebelum mama membagi apa yang mama dapet..
mama : .......................


percakapan 5: 
mama : aduh....
papa : kenapa ma??
mama : jari mama kepotong (sedang memotong bawang)
papa : sekali-kali potong leher donk ma...


percakapan 6: 
mama : pa... anak kita bisa jalan...
papa : papa harus cepat ambil kamera
mama : buat apa pa??
papa : memfoto anak kita ma...
mama : loh... kok di foto pa??
papa : buat bahan postingan di blog , biar rame..
mama : .......................

Silahkan Share yah sob! :
Anda sedang membaca artikel tentang Saat Papa Meledek Mama dan anda bisa menemukan artikel Saat Papa Meledek Mama ini dengan url http://zidiyuto.blogspot.com/2011/11/percakapan-1-mama-pa.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Saat Papa Meledek Mama ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Saat Papa Meledek Mama sumbernya.

1 komentar:

Silahkan berkomentar kepada sobat blogger semua. Diharapkan komentar yang berkaitan dengan isi dari blog ini. Terima Kasih.



TULISKAN KOMENTAR DI BAWAH!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sobat Blogger

About Me

Foto Saya
Saya adalah seseorang yang senang berbagi. Oleh karena itu mari kita saling berbagi informasi di dunia maya ini.

My Status

© Copyright 2012. zidiyuto.blogspot.com . All rights reserved | zidiyuto.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com