Rabu, 02 November 2011

VIBRATOR YANG NIKMAT MENUJU KLIMAX

| Rabu, 02 November 2011 | 1 komentar

Udah berapa hari Roy berasa horny. mau jajan. dia takut kena penyakit. Akhirnya dia pergi ke mangga besar, ke toko alat bantu seks. "Kang. gw mau beli vibrator." kata Roy agak malu-malu ke penjual yang punya toko. si penjual nawarin. "Nih ada boneka sexy. buatan amerika. mantap, .rasanya kayak beneran dah. harganya 5 juta. matabelo" Si Roy bilang. "Wah kemahalan kang. duit gw ga ada segitu." 

Trus si penjual nya nawarin yang lain. "Ini juga ada nih. vibrator buatan jepang. tapi gak bentuk boneka. bentuknya kayak Mrs V beneran. pas dah buat situ. vibratornya juga mantep. rasanya juga dijamin sama. harganya 2 juta." denger itu lagi-lagi Roy menggeleng. nohope "Duit gw masih blom cukup."

Akhirnya si penjual nawarin produk termurahnya. "Kalo gitu ini aja nih yang paling murah. buatan cungko. bentuknya sih gak bagus. kayak botol susu. tapi vibrator dan rasa nya dijamin sama dah kayak yang mahalan punya. Harganya 500 ribu aja."karena harganya terjangkau, akhinya roy beli vibrator buatan cungko itu. 


Sampe di kamarnya. si Roy langsung cobain tuh vibrator. dia masukin Mr P nya ke vibrator berbentuk botol itu. vibrator otomatis bekerja. dalam hati Roy mikir."bener juga nih,. mantap jepitan dan getarannya. rasanya kayak beneran." Setelah Roy klimaks.. vibrator masih terus bekerja. Roy masih seneng. sampai dia klimaks yang kedua. vibrator masih terus jalan.Roy mulai ngos-ngosan. setelah klimaks ketiga. vibrator masih terus jalan. si Roy uðåh mulai lemes. dia cari-cari tombol off nya. tapi gak ketemu juga.   

Akhirnya sambil ngos-ngosan. dia telpon    si penjualnya tempat dia beli. "Kang. beneran nih enak rasanya. tapi.cara matiin nya gimana .?" trus si penjualnya bilang. lanjut trus kebawah.......












































































"oh. kalo yang buatan cungko. itu sebetulnya modifikasi dari alat pemerah susu sapi, makanya bentuknya botol susu 1 liter, nanti juġa mati sendiri kalo uðåh 1 liter...
Roy: :'(ua:'(ua˚°º...:'(˚°º.:'  (


Silahkan Share yah sob! :
Anda sedang membaca artikel tentang VIBRATOR YANG NIKMAT MENUJU KLIMAX dan anda bisa menemukan artikel VIBRATOR YANG NIKMAT MENUJU KLIMAX ini dengan url http://zidiyuto.blogspot.com/2011/11/vibrator-yang-nikmat-menuju-klimax.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel VIBRATOR YANG NIKMAT MENUJU KLIMAX ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link VIBRATOR YANG NIKMAT MENUJU KLIMAX sumbernya.

1 komentar:

  1. wkwkkwkwkwk sialan gak bisa berhenti ketiwi gw =))

    BalasHapus

Silahkan berkomentar kepada sobat blogger semua. Diharapkan komentar yang berkaitan dengan isi dari blog ini. Terima Kasih.



TULISKAN KOMENTAR DI BAWAH!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sobat Blogger

About Me

Foto Saya
Saya adalah seseorang yang senang berbagi. Oleh karena itu mari kita saling berbagi informasi di dunia maya ini.

My Status

© Copyright 2012. zidiyuto.blogspot.com . All rights reserved | zidiyuto.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com