Langsung ke konten utama

Apa sih WAZZUB itu? SCAM atau bukan?

Ternyata semakin banyak saja orang-orang yang bergabung dengan WAZZUB. Tapi banyak juga orang-orang yang takut bergabung karena belum tahu dan paham apa dan bagaimana WAZZUB itu. Bahkan ada yang bilang, "Ah, nggak usah ikut yang gituan, paling hanya tipu-tipuan..." Beda orang beda pendapat. Mereka bebas mengatakan apa saja yang ada di pikirannya.

Tapi di sini saya ingin sedikit membeberkan rahasia bisnis yang akan dilakukan WAZZUB untuk menandingi Facebook, Google, Yahoo ataupun Twitter.

Apa sih WAZZUB itu? SCAM atau bukan?Anda pasti tahu perusahaan seperti Google atau Yahoo!. Dan Anda pasti tahu juga berapa banyak keuntungan yang mereka peroleh. Tidak tahu? Berikut adalah jawabannya: Mereka mendapatkan miliaran Dollar setiap tahunnya (Google mendapat $29,000,000,000.00 HANYA pada tahun 2010) itu berkat KITA yang menggunakan layanan mereka. Google menawarkan banyak layanan. Tapi 95% dari pendapatannya ($27,550,000,000.00) berasal dari hanya SATU layanan saja: mesin pencari milik mereka yang terkenal, Google Search. Setiap user yang menggunakan Google Search membuat Google mendapatkan sekitar $1.00/hari. Bayangkan jika Anda bisa mendapatkan hanya 0.001% dari penghasilan Google Search: $275,000.00/Tahun (sekitar$23,000.00/bulan). Masalahnya adalah: Anda tidak akan mendapatkannya karena Google menyimpan SEMUA penghasilannya untuk dirinya sendiri.

Pada tahun 2007, seseorang berpikir: "Kami, para pengguna membuat mereka mendapatkan miliaran dan kami tidak mendapatkan satu sen-pun. Itu sangat menjijikkan". Maka Lahirlah WAZZUBWAZZUB adalah mesin pencari, seperti Google, yang akan memberikan Anda uang untuk merujuk orang ikut bergabung menjadi Membernya. Anda akan mendapatkan $1.00/bulan,SEUMUR HIDUP, untuk setiap user yang bergabung dengan WAZZUB menggunakan link referral Anda. Dan Anda juga mendapatkan $1.00/bulan,SEUMUR HIDUP, setiap kali seseorang bergabung dengan kelompok Anda (misalnya: Anda akan mendapatkan $1.00 jika teman Anda mengundang seseorang untuk bergabung, tetapi Anda juga akan mendapatkan $1.00 jika teman dari teman Anda itu mengajak seseorang untuk ikut bergabung juga, dst ..).

Anda dapat mencoba kalkulator mereka untuk melihat bagaimana hal itu dapat dengan mudah untuk mendapatkan $4,000.00/bulan tanpa usaha apapun. Anda hanya perlu mengajak 5 orang untuk melakukan hal yang sama dalam 5 tingkatan. Hal ini dapat dilakukan dengan cepat & mudah hanya dengan memberitahu teman-teman Anda dan dengan mem-posting di forum-forum Internet seperti yang saya lakukan saat ini. $4,000.00/bulanSEUMUR HIDUP, hanya untuk memberitahu teman Anda untuk bergabung sebuah website. Kedengarannya luar biasa, bukan? Dan itu kenyataan.

Mengapa WAZZUB membayar begitu banyak untuk penggunanya? Anda mungkin bertanya-tanya mengapa WAZZUB membayar Anda untuk mengajak orang untuk bergabung. Sebenarnya, jawabannya cukup sederhana: semakin banyak pengunjung yang mereka dapatkan, semakin banyak mereka dibayar. Ingat, Google mendapat $1.00 per pengguna PER HARI. WAZZUB akan membayar Anda $1.00 per pengguna PER BULAN. Jadi masih menguntungkan untuk WAZZUB.

Ambil keputusan Anda! Anda harus mengambil keputusan dengan sangat cepat: bergabung sekarang, mulai memberitahu teman-teman Anda dan dapatkan $50.00, $1,000.00, $4,000.00 atau bahkan lebih per bulan selama seluruh hidup Anda. Atau menunggu dan melihat apakah WAZZUB itu benar-benar legit ... Tapi hati-hati: WAZZUB tidak akan membagi hasil pendapatannya untuk anggota yang bergabung setelah tanggal 9 April 2012.

Sebenarnya, mereka menganggap bahwa setelah 3 bulan ini mereka akan memiliki cukup anggota dan mereka tidak harus membayar untuk mendapatkan lagi anggotanya secara lebih dan lebih. Jadi bergabung SEKARANG, GRATIS, dan ajaklah orang-orang yang lebih banyak sebelum 9 April 2012. Setelah itu, akan terlambat. Anda hanya memiliki waktu 3 bulan untuk mengubah hidup Anda.

Join WAZZUB now

Tidak ada lagi yang perlu dikatakan, saatnya untuk mendaftar. Anda HARUS, dan Anda TIDAK AKAN membayar apa-apa untuk mendaftar. Benar-benar GRATIS. Klik link ini di bawah untuk mendaftar:

Masukkan email & data-data Anda dengan benar. Karena memasukkan alamat email yang salah, Anda tidak akan mendapat kiriman link verifikasi. Klik tombol "Join" dan ... hanya Itu saja. Kemudian, Anda akan segera menerima email untuk verifikasi account. Klik link verifikasi yang ada di dalam email tersebut.

Beritahu semua orang tentang WAZZUB. Hal penting untuk diingat adalah: semakin cepat Anda untuk mem-posting di forum, memberitahu teman-teman Anda, dll .. orang-orang akan mendaftar dengan link referral ANDA. WAZZUB sangatlah baru. Anda akan menjadi salah satu orang pertama di dunia untuk tahu tentang hal itu. Jangan membuang kesempatan ini. Anda dapat meng-copy & paste eBook ini dan mengumumkannya dengan link referral anda sendiri, asalkan Anda mendaftar melalui link referral saya di atas. Kalau cuma copy paste saja bisa kualat loh...

NB : 
  • Gunakan akun email baru, buat saja email baru untuk mendaftarkan ke situs ini.
  • Gunakan password yang beda dari yang lain, jangan pernah gunakan password yang pernah sobat gunakan sebelumnya.
  • Saya sendiri belum tau ini scam atau bukan, tapi apa salahnya kalau kita mendaftar  ke WAZZUB. kita liat aja tanggal 9 April nanti.

Komentar

  1. bah..jgn nitip nama user dong..g fair!gw mo nitip jg soalna..hehe

    BalasHapus

Posting Komentar

Silahkan berkomentar kepada sobat blogger semua. Diharapkan komentar yang berkaitan dengan isi dari blog ini. Terima Kasih.



TULISKAN KOMENTAR DI BAWAH!!!

Postingan populer dari blog ini

Tips Latihan Memperbaiki Tulang Punggung Belakang Bungkuk

Beberapa kebiasaan yang tanpa Anda sadari bisa menjadi faktor seseorang memiliki postur tubuh yang kurang cantik. Sehingga ini membuat penampilan Anda menjadi kurang cantik dan terkadang membuat Anda menjadi malu dan tidak percaya diri.
Postur tubuh yang buruk ini biasanya disebabkan oleh cara duduk yang salah, sering membawa tas berat, tidur dengan bantal tinggi, sering menggunakan sepatu hak tinggi atau kelebihan berat badan. Dengan postur tubuh yang buruk akan menimbulkan beberapa efek seperti sakit pinggang, nyeri pada punggung dan juga mudah lelah.
Ini semua bisa Anda perbaiki dengan latihan ringan untuk menjadikan penampilan kembali menarik dan membuat Anda percaya diri, sbb tips-tipsnya:

Pertama. Melakukan beberapa latihan peregangan (streching) secara teratur untuk membantu melebarkan bahu sehingga tidak condong ke depan dan dapat meningkatkan fleksibilitas.

Kedua. Latihlah berdiri dan duduk dengan posisi tulang belakang lurus serta letak pundak dan bahu yang tegak dengan kedua tela…

Cara Melacak Nomor Handphone (No. HP) Seseorang

Jika kamu sering dimisscall orang, di isengin orang MARAH! Kamu bisa mengecek lokasi mereka, mendeteksi di daerah mereka tinggal, kota penelpon kita . .
Silahkan pakai HLR Lookup Search

Nah disitu kita tinggal memasukkan no telepon yang mau kita lacak lalu klik search.
Berikut Daftar Operator yang dapat dideteksi : 1. Telekomunikasi Selular [Kartu Halo, Simpati, Kartu AS] 2. Indosat (Cellular) [IM3, Mentari, Matrix] 3. Indosat (Fixed) [Starone] 4. Excelcomindo Pratama [XL] 5. Hutchison CP Telecommunications [Three] 6. Natrindo Telepon Seluler [Axis] 7. Bakrie Telecom [Esia] 8. Telekomunikasi Indonesia [PSTN, Flexi] 9. Mobile-8 Telecom (Cellular) [Fren] 10. Mobile-8 Telecom (Fixed) [Hepi] 11. Smart Telecom [Smart] 12. Sampoerna Telekomunikasi Indonesia [Ceria] 13. Pasifik Satelit Nusantara [Byru]
NB: Kelemahan HLR Lookup yaitu : lokasi yang dapat dilacak hanya lokasi pendaftarannya saja. Jadi kalo pemilik HP uda lari ke tempat lain ya nda bekal ketemu deh
Hasil deteksinya pun Sangat Akurat.

Ini adalah has…

Menambah Font Style pada MS Office

Menambah Font Style pada MS Office | Font-font pada Ms Office, misalnya Word, Powerpoint, dan Excel memiliki berbagai macam Font Style. Namun, font style bawaan mereka terlalu sedikit dan monoton atau terlalu simpel. Jadi, jika ingin membuat dokumen dengan font style yang lebih stylish kita harus menambahkannya sendiri. Bagaimana caranya? Caranya cukup mudah.



Pertama download dulu font style nyadisini.
Karena file nya berbentuk .RAR maka harus di ekstrak terlebih dahulu.Buka foldernya, kemudian Select all dengan cara menekan tombol CTRL+A pada keyboard, lalu copySelanjutnya, klik start pada windows>Control Panel>Paapearence and Personalization>FontLalu paste file tadi di situ. SELESAI!!! Anda dapat mengeceknya dengan membuka MS Offici. Font ini akan otomatis tersimpan pada windows, jadi sebenarnya tidak hanya menambah font style pada Ms Office saja, namun juga akan menambah font style pada setiap program yang menggunakan teks. Misalnya Photoshop. Corel, dan lain-lain...